Реестр объектов, передаваемых Владивостоку Министерством обороны, расширен

Перечень дополнился разрушенным военным городком в районе канала на о. Русском, объектами на о. Рейнеке, пятью земельными участками в районе бухты Безымянной.

1358980448_suleev_za.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Внеочередное заседание комитета по экономической политике и муниципальной собственности состоялось в Думе Владивостока. На повестке дня стоял вопрос включения в ранее рассмотренный реестр новых объектов Минобороны, передаваемых городу.

Как пояснил председатель комитета Дмитрий Сулеев, перечень дополнился разрушенным военным городком в районе канала на о. Русский, объектами на о. Рейнеке, пятью земельными участками в районе бухты Безымянная, а также участками под жилыми домами, переданными в муниципальную собственность.

Члены комитета приняли решение рекомендовать Думе одобрить проект документа "Об утверждении перечней имущества, находящегося в государственной собственности РФ, передаваемого в муниципальную собственность" в целом с учетом поправок. Напомним, что это уже второе заседание комитета, на котором обсуждается столь важная для всех горожан процедура.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные