Реестр объектов, передаваемых Владивостоку Министерством обороны, расширен

Перечень дополнился разрушенным военным городком в районе канала на о. Русском, объектами на о. Рейнеке, пятью земельными участками в районе бухты Безымянной.

1358980448_suleev_za.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Внеочередное заседание комитета по экономической политике и муниципальной собственности состоялось в Думе Владивостока. На повестке дня стоял вопрос включения в ранее рассмотренный реестр новых объектов Минобороны, передаваемых городу.

Как пояснил председатель комитета Дмитрий Сулеев, перечень дополнился разрушенным военным городком в районе канала на о. Русский, объектами на о. Рейнеке, пятью земельными участками в районе бухты Безымянная, а также участками под жилыми домами, переданными в муниципальную собственность.

Члены комитета приняли решение рекомендовать Думе одобрить проект документа "Об утверждении перечней имущества, находящегося в государственной собственности РФ, передаваемого в муниципальную собственность" в целом с учетом поправок. Напомним, что это уже второе заседание комитета, на котором обсуждается столь важная для всех горожан процедура.

Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»