Реестр объектов, передаваемых Владивостоку Министерством обороны, расширен

Перечень дополнился разрушенным военным городком в районе канала на о. Русском, объектами на о. Рейнеке, пятью земельными участками в районе бухты Безымянной.

1358980448_suleev_za.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Внеочередное заседание комитета по экономической политике и муниципальной собственности состоялось в Думе Владивостока. На повестке дня стоял вопрос включения в ранее рассмотренный реестр новых объектов Минобороны, передаваемых городу.

Как пояснил председатель комитета Дмитрий Сулеев, перечень дополнился разрушенным военным городком в районе канала на о. Русский, объектами на о. Рейнеке, пятью земельными участками в районе бухты Безымянная, а также участками под жилыми домами, переданными в муниципальную собственность.

Члены комитета приняли решение рекомендовать Думе одобрить проект документа "Об утверждении перечней имущества, находящегося в государственной собственности РФ, передаваемого в муниципальную собственность" в целом с учетом поправок. Напомним, что это уже второе заседание комитета, на котором обсуждается столь важная для всех горожан процедура.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы