Реестр объектов, передаваемых Владивостоку Министерством обороны, расширен

Перечень дополнился разрушенным военным городком в районе канала на о. Русском, объектами на о. Рейнеке, пятью земельными участками в районе бухты Безымянной.

1358980448_suleev_za.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Внеочередное заседание комитета по экономической политике и муниципальной собственности состоялось в Думе Владивостока. На повестке дня стоял вопрос включения в ранее рассмотренный реестр новых объектов Минобороны, передаваемых городу.

Как пояснил председатель комитета Дмитрий Сулеев, перечень дополнился разрушенным военным городком в районе канала на о. Русский, объектами на о. Рейнеке, пятью земельными участками в районе бухты Безымянная, а также участками под жилыми домами, переданными в муниципальную собственность.

Члены комитета приняли решение рекомендовать Думе одобрить проект документа "Об утверждении перечней имущества, находящегося в государственной собственности РФ, передаваемого в муниципальную собственность" в целом с учетом поправок. Напомним, что это уже второе заседание комитета, на котором обсуждается столь важная для всех горожан процедура.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка