Таможенники Владивостока принарядятся к депутатскому форуму

Для удобства гостей, которые едут со специальным кино-, фотооборудованием, таможенные операции будут производиться в упрощенном порядке.

1358979707_tamozhnya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вопросы участия таможни в оформлении делегаций Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, прибывающих во Владивосток, обсуждены на рабочем совещании у начальника таможни.

По итогам совещания издан приказ, регламентирующий порядок действий и дополнительные меры по усилению контроля за оперативной обстановкой и служебной деятельностью должностных лиц.

Предусмотрено и оперативное взаимодействие с рабочей группой Дальневосточного таможенного управления, иными контрольными органами по вопросам таможенного контроля и другим направлениям.

Ответственное событие предстоит вновь сопровождать должностным лицам таможенного поста Аэропорт Владивосток, которые в прошлом году уже приняли участие в масштабном мероприятии - Саммите АТЭС - и приобрели необходимый опыт. С 25 января по 2 февраля каждый из них будет одет в представительскую форму одежды, чтобы встретить и проводить участников форума во всеоружии.

Для удобства гостей, которые едут со специальным кино-, фотооборудованием, таможенные операции будут производиться в упрощенном порядке.

Таможенники готовы обеспечить радушный прием, внимание и безопасность гостям города, которые примут участие в 21-й сессии международного парламентского форума.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы