Таможенники Владивостока принарядятся к депутатскому форуму

Для удобства гостей, которые едут со специальным кино-, фотооборудованием, таможенные операции будут производиться в упрощенном порядке.

1358979707_tamozhnya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вопросы участия таможни в оформлении делегаций Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, прибывающих во Владивосток, обсуждены на рабочем совещании у начальника таможни.

По итогам совещания издан приказ, регламентирующий порядок действий и дополнительные меры по усилению контроля за оперативной обстановкой и служебной деятельностью должностных лиц.

Предусмотрено и оперативное взаимодействие с рабочей группой Дальневосточного таможенного управления, иными контрольными органами по вопросам таможенного контроля и другим направлениям.

Ответственное событие предстоит вновь сопровождать должностным лицам таможенного поста Аэропорт Владивосток, которые в прошлом году уже приняли участие в масштабном мероприятии - Саммите АТЭС - и приобрели необходимый опыт. С 25 января по 2 февраля каждый из них будет одет в представительскую форму одежды, чтобы встретить и проводить участников форума во всеоружии.

Для удобства гостей, которые едут со специальным кино-, фотооборудованием, таможенные операции будут производиться в упрощенном порядке.

Таможенники готовы обеспечить радушный прием, внимание и безопасность гостям города, которые примут участие в 21-й сессии международного парламентского форума.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4bf95f94fb8202f0d1ebf62fefed58e2.JPG

О благоустройстве Владивостока и развитии дорожного хозяйства рассказал Леонид Вильчинский

Сейчас во Владивостоке реализуется несколько социально-значимых программ – городских и федеральных

IMG_8742.JPG

В Амурском заливе прошла репетиция военно-спортивного праздника ко Дню ВМФ

Генеральный смотр войск и техники запланирован на 28 июля

e3fabab2ee99e1573c226708cdcaf23a.jpg

Во Владивостоке Молодежный ресурсный центр организует для подростков познавательный отдых

Специалисты провели в пришкольном лагере школы №2 урок «Дети – герои войны»