ЕДДС Владивостока сообщает: завтра в городе ожидается сильный снегопад и ветер

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства будут приниматься для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

1358925239_kb132980523706.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Единая дежурная диспетчерская служба и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают: по данным ЦУКС (Центра управления кризисными ситуациями) завтра, 24 января, утром и днем во Владивостоке ожидается сильный снег с количеством осадков до 19 мм за 12 часов и менее. Он будет сопровождаться гололёдными явлениями, снежным накатом, метелью при ветре скоростью 18-22 метра в секунду, порывами до штормового.

Владельцев автотранспорта просят в указанный период не садиться за руль без крайней необходимости. Тем водителям, которые все же отправятся в путь, напоминают о соблюдении осторожности при движении по городу. Следует также не мешать работе снегоуборочной техники и не парковать автомобили на обочинах.

Всем городским службам жизнеобеспечения дана команда быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных неблагоприятными погодными условиями. Руководителям предприятий всех видов собственности рекомендовано организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, антигололёдных материалов, запчастей, подготовить снегоуборочную технику. Снегоуборочная техника МУП «Дороги Владивостока» также находится в состоянии готовности к ликвидации неблагоприятных погодных явлений.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства будут приниматься для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

Прекращение осадков ожидается во Владивостоке во второй половине завтрашнего дня.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока