"Лучу-Энергии" хватит денег на возвращение в Первый дивизион

После 9-летнего перерыва в "Луч-Энергия" вернулся Анатолий Агрофенин - в качестве тренера ЦПЮФ.

1358842815_football-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ФК "Луч-Энергия" договорился с энергетиками о продолжении спонсорского контракта на 2013 год. Вместе с субсидиями из краевого бюджета запланированных денег должно хватить на погашение долгов перед игроками, третий круг первенства России во втором дивизионе и, в случае повышения в классе, на первый круг в первом дивизионе.

По словам исполнительного директора ФК "Луч-Энергия" Анатолия Безняка, задачу на третий круг на встрече с командой в апреле поставит губернатор Приморья, что свидетельствует об интересе властей к футболу.

Отметим, что после 9-летнего перерыва в "Луч-Энергия" вернулся Анатолий Агрофенин - в качестве тренера ЦПЮФ. Один из самых популярных приморских футболистов начала 2000-х годов будет вместе с Константином Малко тренировать молодежную команду "Луча-Энергия". 

Справка ИА Приморье24

Анатолий Агрофенин является воспитанником приморского футбола. В составе "Луча" выступал с 1998 по 2004 годы. В 2005 году перешел в иркутскую "Звезду", затем играл за "Читу", "Амур", "Мостовик-Приморье", "Радиан-Байкал" и "Сахалин". Всего в первой и второй лиге провел более 260 матчей и забил в них 32 мяча. Дважды выигрывал Первенство зоны "Восток": в 2003 году в составе "Луча" и в 2008 году в составе "Читы". Футбольную карьеру завершил летом 2012 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога