В неделю депутатского форума во Владивостоке не станут перекрывать дороги

Возможны временные ограничения движения на период передвижения кортежей с охраняемыми лицами.

1358833139_img_8107.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во время проведения Азиатско–Тихоокеанского парламентского форума во Владивостоке не будет перекрытий автомобильных дорог. Об этом сообщил вице-губернатор Александр Лось.

Возможны временные ограничения движения на период передвижения кортежей с охраняемыми лицами.

"Соответствующие меры безопасности для участников Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума будут приняты, но они не будут носить глобальный характер и затруднять жизнь жителей и гостей Приморского края. Кортеж глав государств будут сопровождаться машинами ГИБДД. Поэтому возможны минимальные ограничения движения в течение 3-5 минут. Это никаким образом не скажется на комфорте жителей Приморского края", - подчеркнул Александр Лось.

Что касается ограничений судоходства, в дни проведения саммита прибрежные перевозки будут осуществляться в нормальном режиме. Жители острова Русский, а также гости приморской столицы будут свободно перемещаться по острову. Все дороги и мосты будут открыты. Режим ограниченного въезда по мосту через пролив Босфор Восточный не предусмотрен.

Другие материалы рубрики "Общество"
20100713indkor2.jpg

Актёр Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций