В 2012 году приставы Приморья за долги продали 17 квартир и 27 автомобилей

Не желая выплачивать кредиты, зарплаты и алименты, приморцы расставались с недвижимостью, транспортными средствами, бытовой техникой и другим имуществом.

1358827974_bankrot.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 2012 году в рамках 3205 исполнительных производств судебные приставы арестовали имущество на сумму свыше 832 млн. рублей.

В целом, с начала 2012 года приморскими приставами передано на реализацию 138 единиц автотранспорта и спецтехники, из которых было реализовано 27 автомашин. Арестованный автотранспорт – как легковой, так и грузовой, принадлежал должникам, не выполнившим обязательства по погашению имеющейся задолженности, в частности по кредитам и зарплате.

Кроме того, было реализовано 25 объектов недвижимости (квартиры, земельные участки, частные дома) на сумму свыше 48 млн. рублей. Владельцы недвижимого имущества также имели  долги по кредитам.

Необходимо напомнить, что информация о реализуемом имуществе, размере, сроке и порядке внесения задатка размещается на сайте УФССП России по Приморскому краю в разделе «Арестованное имущество на реализации».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
d9c71ea3d2454a7a30f05a33cc551c8e.jpg

Во Владивостоке ведется благоустройство дворовых территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»

Всего в приморской столице в 2017 году в приоритетном федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды» участвуют 14 дворовых территорий

yarmarka.jpg

Администрация Владивостока приглашает горожан на продовольственную ярмарку

Свою продукцию на ярмарку привезут порядка 300 товаропроизводителей

Очередная партия гуманитарной помощи доставлена в Михайловский район Приморья

Пенсионерам и инвалидам помощь была доставлена ранее