В 2012 году приставы Приморья за долги продали 17 квартир и 27 автомобилей

Не желая выплачивать кредиты, зарплаты и алименты, приморцы расставались с недвижимостью, транспортными средствами, бытовой техникой и другим имуществом.

1358827974_bankrot.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 2012 году в рамках 3205 исполнительных производств судебные приставы арестовали имущество на сумму свыше 832 млн. рублей.

В целом, с начала 2012 года приморскими приставами передано на реализацию 138 единиц автотранспорта и спецтехники, из которых было реализовано 27 автомашин. Арестованный автотранспорт – как легковой, так и грузовой, принадлежал должникам, не выполнившим обязательства по погашению имеющейся задолженности, в частности по кредитам и зарплате.

Кроме того, было реализовано 25 объектов недвижимости (квартиры, земельные участки, частные дома) на сумму свыше 48 млн. рублей. Владельцы недвижимого имущества также имели  долги по кредитам.

Необходимо напомнить, что информация о реализуемом имуществе, размере, сроке и порядке внесения задатка размещается на сайте УФССП России по Приморскому краю в разделе «Арестованное имущество на реализации».

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст