К первому в этом году заседанию депутаты Приморья уже готовы

Транспортный налог, приватизация краевого имущества и другие вопросы будут подняты 31 января.

1358806972_deputaty_parkony.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 31 января состоится очередное заседание краевого Законодательного Собрания. Совет парламента включил в основную повестку первой в году сессии тринадцать вопросов.

Депутаты рассмотрят проекты поправок к законам "О приватизации имущества Приморского края", "О составе, порядке подготовки документов территориального планирования муниципальных образований Приморского края", "О государственной поддержке граждан, ведущих личное подсобное хозяйство в Приморском крае".

В повестке заседания корректировка краевого закона "О транспортном налоге", а также поправки к законам "О разграничении имущества, находящегося в муниципальной собственности, между Октябрьским районом и поселениями, образованными в границах Октябрьского района", "О разграничении имущества, находящегося в муниципальной собственности, между Ханкайским районом и поселениями, образованными в границах Ханкайского района".

Краевые законодатели обсудят также кандидатуру представителя общественности в квалификационную коллегию судей Приморского края, изменения в составе временной комиссии Законодательного Собрания по работе с военнослужащими и другие вопросы.

Другие материалы рубрики "Общество"
7c608cce76903b7f7d74656118098886.jpg

Совет Ветеранов Владивостока и Русский клуб Харбина договорились о сотрудничестве

А уже в сентябре этого года ветераны краевого центра посетили с дружественным визитом китайский город

kakie-lgoty-polozheny-pensioneram-v-leningradskoj-oblasti-v-2016-godu.jpg

Пенсионеров из пострадавших от паводка районов Приморья материально поддержат

Единовременная адресная помощь поступит на карту, куда перечисляется пенсия, или будет доставлена пожилым людям почтальоном на дом

1506222114.jpg

Андрей Тарасенко предложил бизнесменам из Турции проекты для сотрудничества

Бизнесмены прибыли по приглашению главы региона для оценки инвестиционного потенциала Приморья