Владивостокский Дальрыбвтуз "вырос" за счет других регионов

После обсуждения всех предложений на ученом совете будут приняты решения по дальнейшей учебной деятельности Дальрыбвтуза.

1358805426_dalrybvtuz_vid.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершается реорганизация Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета: в его состав вошел ряд отраслевых образовательных учреждений во Владивостоке, Находке, Невельске и Тобольске.

В соответствии с приказами Росрыболовства от 9 января к Дальрыбвтузу в качестве филиалов присоединились Дальневосточное мореходное училище, Владивостокский морской рыбопромышленный колледж, Тобольский рыбопромышленный техникум и Сахалинский морской колледж.

У Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета есть еще два филиала – Находкинский рыбопромышленный институт и Славянский технический рыбохозяйственный институт.

Как сообщила первый проректор Дальрыбвтуза Ольга Сахарова, реорганизация проходит по плану и укладывается в установленные сроки. Она рассказала, что в конце февраля в университете пройдет ученый совет, на котором руководители новых филиалов представят презентации своих учебных заведений с планами работы на будущее.

По словам первого проректора, после обсуждения всех предложений на ученом совете будут приняты решения по дальнейшей учебной деятельности Дальрыбвтуза.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал