Предпринимателям Владивостока расскажут о новых требованиях к безопасности продуктов

Круглый стол в Центре развития предпринимательства будет посвящен изменениям в законодательстве по требованиям к пищевой продукции, принятым в рамках Таможенного союза.

1358728131_0norm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Круглый стол для руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей, производящих пищевую продукцию «Основные изменения в законодательстве по требованиям к пищевой продукции. Актуальные вопросы подготовки предприятий к данным изменениям» пройдет в Центре развития предпринимательства в четверг, 24 января, с 14 до 16 часов.

На круглом столе будет обсуждаться вступление в действие с 1 июля 2013 года технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», в соответствии с которым изготовитель (производитель) пищевой продукции должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП, новые требования законодательства в области пищевой продукции, основные изменения в кодексе «Об административных правонарушениях» в части обеспечения безопасности пищевых продуктов и другие вопросы.

К участию в круглом столе приглашаются специалисты Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю, управления торговли и услуг администрации города Владивостока, эксперты Приморского центра сертификации, ЧУДПО "Школа гостеприимства", представители приморских предприятий, на которых уже внедрён и успешно соблюдается стандарт ХАССП, а также все заинтересованные предприниматели.

Дата и время: 24 января 2013 года с 14 до 16 часов.

Место проведения – Центр развития предпринимательства: Владивосток, ул. Запорожская 77а, бизнес центр CITYHALL, 8 этаж, каб. 810.

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации. Справки по тел.: 8(423) 260-68-03.

Другие материалы рубрики "Общество"
paterson-adam-driver-jim-jarmusch-9.jpg

«Патерсон» Джима Джармуша во Владивостоке: фильм о поэтичных буднях водителя автобуса

Автор киноальманаха «Кофе и сигареты» создал нежную картину о мечтах и ежедневной любви

Китайцы хотят построить водопровод от озера Байкал

Согласия России на строительство 1700-километровой трубы пока никто не спрашивал

4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов