Пассажир бежал за поездом 7 километров в шлепанцах и пижаме

Валерий Малько перепутал двери и выпал из последнего вагона на полном ходу. По сорокаградусному морозу он смог добежать до следующего разъезда, где ему оказали помощь. 

1358655269_file36401661_31bda1b3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пассажир поезда, выпавший из вагона и пробежавший 7 километров по сорокоградусному морозу, чувствует себя хорошо и приступил к работе. Зовут его Валерий Малько, он житель Братска, работает водителем-вахтовиком на крупной стройке Улак-Эльга.ИА «Амур.инфо» сообщало, что пассажир ехал на поезде, который миновал станцию Могот. Он вышел в тамбур покурить, а, возвращаясь в вагон, перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая оказалось не запертой. В итоге мужчина выпал из задней двери вагона на полном ходу. Оказавшись на морозе в шлёпанцах и лёгкой одежде, Малько пробежал за уходящим составом около 7 километров. «Он не получил серьёзных травм и обморожений и отправился к месту работы на ближайшем поезде. Претензии пассажир никому не предъявлял. На станции Рихард Зорге был дежурный, хотя обычно на небольших разъездах установлены автоматические пульты, — сообщила представитель Тындинского ЛО МВД РФ на транспорте Нина Погребная. – Валерий пояснил сотрудникам полиции, что смог примерно оценить расстояние, которое пробежал, так как часто ездит этой трассой. Оказавшись полураздетым в тайге, мужчина сразу же вспомнил, что поезд недавно миновал станцию Могот, а значит, впереди должна быть ещё одна. Говорил, что не столько холодно было бежать, сколько неудобно — в сланцах по шпалам», — рассказала Погребная. В настоящее время проверяется, почему дверь торцевого нерабочего тамбура, куда шагнул пассажир, была открыта.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка