Защитник Дмитрий Тихий покидает "Луч-Энергию" ради "Алании"

По словам Дмитрия Тихого решение о расставании с родной командой далось ему непросто. Однако игроков второго дивизиона сразу в Премьер-лигу приглашают нечасто.

1358577097_24489488.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20-летний защитник Дмитрий Тихий покидает «Луч-Энергию». Один из ведущих игроков команды, отыгравший в текущем сезоне 1.710 минут (19 матчей «от звонка до звонка» из 20-ти) и забивший 2 мяча, переходит во владикавказскую «Аланию», выступающую в Премьер-лиге российского футбола. Детали личного контракта с новым клубом Дмитрий еще не согласовал, однако руководители «Луча-Энергии» и «Алании» о трансфере футболиста уже договорились.

По словам Дмитрия Тихого решение о расставании с родной командой далось ему непросто. Однако игроков второго дивизиона сразу в Премьер-лигу приглашают нечасто, и не воспользоваться таким приглашением было бы  неразумно: кому же не хочется проверить свои силы на более высоком уровне. Кроме того переход в «Аланию» был продиктован и семейными обстоятельствами: мама и младшая сестра переехали недавно в Москву, и оставить их без поддержки он не мог

На прощание Дмитрий поблагодарил всех приморских болельщиков, поддерживавшие его и всю команду в самые непростые времена, а также выразил признательность футбольной школе «Луча-Энергии» и своим первым тренерам - Владимиру Дущенко, Виктору Лукьянову и Александру Ушахину, открывшим ему дорогу в большой футбол.   

Другие материалы рубрики "Общество"

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен