В воскресенье "Спартак-Приморье" играет с "Нижним Новгородом"

Приморские баскетболисты отправились на первый выезд в новом году. 20 января в рамках чемпионата России ПБЛ "Нижний Новгород" в ДС Профсоюзов будет принимать "Спартак-Приморье".

1358563876_sports_basketball_template3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Основная команда «Спартака-Приморье» отправилась на первый выезд в новом году. Выйдя из отпуска 4 января, все это время команда тренировалась во Владивостоке. 18 января рейсом с пересадкой в Москве приморские спартаковцы добрались до Нижнего Новгорода, когда во Владивостоке уже была поздняя ночь. 20 января (17:30 мск, 00:30 вво) в рамках чемпионата России ПБЛ «Нижний Новгород» в ДС Профсоюзов будет принимать «Спартак-Приморье».

26 января «Спартак-Приморье» проведет матч в Казани против местного УНИКСа. Паузу между играми приморцы заполнят краткосрочным сбором в Москве на базе ДС «Динамо» в Крылатском.

"У нас не так много игр в сезоне, поэтому будем настраиваться на победу и с «Нижним Новгородом» и с УНИКСом. Мы играем в одном чемпионате и не можем расставлять приоритеты: какой-то турнир важный, а какой-то нет. Не считая игр Кубка России, у нас в сезоне осталось 12 матчей, поэтому они все для нас важные. Понимаем, что будет непросто, но мы настраиваемся и будем прилагать все усилия для победы и в Нижнем Новгороде, и в Казани. Тяжело после длительных тренировок набрать игровой ритм, но мы находимся на правильном пути. Я знаю, что мой друг Примож Брезец получил серьезную травму. Этот игрок является в «Нижнем» основным центровым, и без него им будет непросто. Конечно, я желаю ему скорейшего выздоровления, но для нас этот фактор будет только на руку. Мы изучили их игру, уже обыгрывали их на выезде в прошлом году, хотя тяжело сравнивать, тогда у нас была совсем другая команда, но у нас и сейчас есть все шансы отобрать очки у нашего непосредственного конкурента. УНИКС на европейской арене показывает интересный баскетбол, но с ротацией русских игроков у них не все так просто, поэтому и в матче с ними у нас есть шанс", - рассказал Константин Нестеров, капитан БК «Спартак-Приморье». 

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара