Благотворительный Рождественский бал пройдет завтра во Владивостоке

Все вырученные средства пойдут на оказание помощи социальным учреждениям Владивостока в рамках работы Отдела по работе с молодёжью Владивостокской епархии Русской Православной Церкви.

1358519878_0_910e0_3a69d308_L.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 20 января 2013 года в Пушкинском театре состоится четвёртый епархиальный молодёжный Рождественский бал.

В этом году он будет посвящен 200-летнему юбилею победы в Отечественной войне 1812 года. Организатор – Отдел по работе с молодёжью Владивостокской епархии Русской Православной Церкви по благословению митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина, совместно с танцевальными студиями «Наследие», «Пажеский корпус» и ансамблями народной культуры «Традиция» и «Коробейники».

Цель мероприятия – привлечь внимание молодёжи Владивостока и Приморья к отечественной военной истории.

В программе – праздничный концерт (танцевальные, вокальные, сценические номера), викторина «Герои 1812 года», конкурсы, реконструкция танцев XVIII-XIX вв., рождественские угощения и сюрпризы.

В мероприятии примут участие представители молодёжных общественных организаций и творческие объединения Владивостока, студенты владивостокских ВУЗов, активная молодёжь Приморья.

Как и прежние, нынешний Рождественский бал будет благотворительным и станет одним из этапов социальной акции «Сделай добро на Рождество!» Все вырученные средства пойдут на оказание помощи социальным учреждениям Владивостока в рамках работы Отдела по работе с молодёжью Владивостокской епархии Русской Православной Церкви.

Время проведения: 20 января, с 17.00 до 21.00, Пушкинский театр.

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край