Жителей Приморья хотели накормить просроченными молоками

Во Владивостоке исключено из оборота свыше полутора тонн просроченных молок.

1358490625_moloki_v_klyare-31519.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Правоохранительными органами и Россельхознадзором во Владивостоке на одной из контейнерных площадок обнаружено и исключено из оборота свыше 1,5 тонн потенциально опасной для здоровья рыбопродукции.

При проверке расположенной по улице Бородинская контейнерной площадки сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Владивостоку и местного Управления Россельхознадзора в одном из контейнеров обнаружены 1,5 тонны мороженых молок, не отвечающих ветеринарно-санитарным требованиям.

Так, в ходе осмотра содержимого контейнера проверяющими было обнаружено, что на всю партию молок срок хранения истёк ещё в конце декабря. Между тем, так как проверенная контейнерная площадка является не только местом хранения мороженой рыбопродукции, но и местом её оптовой продажи, вся партия могла в ближайшее время очутиться на потребительском рынке Владивостока.

Сейчас вынесенным предписанием Россельхознадзора вся потенциально опасная продукция исключена из оборота, по факту возбуждено дело об административном правонарушении.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"