Клуб BSB будет праздновать 17-летие четыре дня

Старейший ночной клуб Владивостока молод душой и в знак этого проводит серию праздничных вечеринок Forever Young.

1358483357_2_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Клубу BSB исполняется 17 лет. Сколь бы невероятной была эта дата, ставящая сам факт существования ночного клуба в разряд исключения из правил, но это действительно так.

Более того, стоя особняком в ряду ночных заведений Владивостока, BSB сам стал родоначальником формата, подтверждением чему - открытие многочисленных клубов, ориентированных на живой звук и местных исполнителей рок-музыки.

17 лет... Если экстраполировать их на жизнь человека, это - возраст особенный. Это пора максимализма и бескомпромиссности, время поиска и новых открытий. Это молодость во всей своей безудержной энергии и драйве. И все это по-прежнему присуще BSB - культурному феномену, ставшему страницей жизни очень многих молодых людей. И даже не взирая на весьма существенную разницу в возрасте между теми, кто приходил в этот клуб в середине 90-х годов прошлого века, и теми, кто приходит сюда сейчас, все они молоды. Всегда молоды душой, сердцем, восприятием жизни. Так же молоды, как и их клуб. 

И как всегда, по уже сложившейся за многие годы традиции, клуб собирается отметить день рождения с размахом - серией вечеринок, объединенных общим названием «Forever Young!», предоставив сцену самым разноплановым музыкантам в течение четырех дней празднования своего семнадцатилетия.

В четверг, 7 февраля, в рамках праздничного «Legion Fest'a» сцене отыграют «тяжелые» группы: GENOM, EUTHANASIA, С 300, XP-REACTOR, СВД, HELLCAT.

В пятницу, 8 февраля пройдет официальное празднование и большой гала-концерт наиболее известных рок-групп и исполнителей Владивостока, исполняющих исключительно собственные песни: 2MANНЫЙ 100Н, ЮРИЙ ЛОГАЧЕВ (ЛИСТЬЯ ТРАВЫ), HERZOG, MARI! MARI!, ДЕТИ INDIGO, RULLEZ, LAST'Ы, Q-RAGGA.

В третий день, субботу, 9 февраля, впервые во Владивостоке на сцене BSB даст сольный концерт группа ZORGE ("ЗОРГЕ", Санкт-Петербург) . Образованная в 2010 году Евгением Федоровым (ex-Tequilajazzz) и барабанщиком из Германии Марком Лаубером (Marc-Oliver Lauber) группа, стартовавшая как дуэт, превратилась к началу 2011-го в сценический квинтет, включающий в себя гитаристов Вадима Сергеева («HYPERLINK», «Сплин») и Дмитрия Зильперта («HYPERLINK», «Tinavie»), а также Митю Гольцмана («Ned_Hoper») – терменвокс, электроника.

И завершит программу празднования дня рождения клуба в воскресенье, 10 февраля, «домашняя» Unplugged-party, на которой акустические сеты сыграют группы AND... ACTION, СТЁКЛА, SO WHAT? и ЧИСТЫЙ S.

Справка ИА Приморье24

BSB CLUB. Владивосток, Суханова, 3. Справки по телефону 2400-886.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой