Скандально известную УК "Славянка" оштрафовали во Владивостоке

Управляющая компания, оказавшаяся в центре коррупционных скандалов, сотрясающих Минобороны, оштрафована за невывоз мусора.

1358480641_jkh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжают работу административные комиссии всех пяти районов города.

Напомним, что ежедневно члены комиссий выходят на улицы с целью проверки соблюдения гражданами и организациями всех форм собственности административного законодательства.

На одном из заседаний административной комиссии Советского района было рассмотрено сразу четыре протокола об административных правонарушениях, совершенных управляющей компанией "Славянка". Данная управляющая компания была привлечена к административной ответственности.

"Славянка" не приняла меры по уборке и вывозу мусора сразу по четырем адресам: ул. Давыдова,29, 29а, 31а и 33а.

Решением административной комиссии на нарушителя были наложены штрафы на общую сумму - 220 тысяч рублей, по 55 тысяч рублей за каждое административное правонарушение.

Напомним, что нарушение норм и правил в сфере благоустройства влечет за собой штраф: на граждан в размере от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц от 5 до 10 тысяч рублей и на юридических лиц от 50 до 80 тысяч рублей.

Административные комиссии напоминают, что за неуплату штрафа в срок ответчику придется иметь дело уже с судебными приставами.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка