Первый вице-премьер зажжет во Владивостоке Чашу огня Универсиады

Зрителей ожидает концертная программа, а в середине дня транспортная колба Огня Универсиады-2013 будет размещена в специальной выставочной витрине в здании ДВФУ.

1358471759_img_8152.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 января в порт Владивостока на борту легендарного барка "Седов" прибудет Огонь XXVII Всемирных летних студенческих Игр.

Торжественные мероприятия начнутся днем, когда Огонь будет доставлен к мосту на остров Русский. Здесь будет расположена сцена, на которой пройдет церемония зажжения факела Универсиады. В ней примут участие первый вице-премьер Игорь Шувалов, министр спорта Виталий Мутко, министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, губернатор Владимир Миклушевский, президент Татарстана Рустам Минниханов.

Участниками церемонии также станут первый вице-президент Международной федерации студенческого спорта FISU Олег Матыцин и ректор ДВФУ Сергей Иванец.

В рамках церемонии факел с Огнем будет передаваться из рук в руки, а затем Игорь Шувалов зажжет Чашу Огня. Далее зрителей ожидает концертная программа, а в середине дня транспортная колба Огня Универсиады-2013 будет размещена в специальной выставочной витрине в здании Дальневосточного университета во Владивостоке.

Торжественная встреча Огня на Дальнем Востоке положит начало российскому этапу Эстафеты, который охватит всю страну и завершится в Казани в день Открытия XXXVII Всемирной летней Универсиады.

Другие материалы рубрики "Общество"
В 2016 году объем закупок ПАО «Ростелеком» по заключенным договорам с субъектами МСП составил 81,7 млрд руб.jpg

«Ростелеком» рассказал Приморским предпринимателям об организации закупок

На сайте «Ростелекома» действует информационный раздел, посвященный особенностям закупок для малого и среднего бизнеса

nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе