Женщина в Приморье погибла под колесами на неосвещенном переходе

На автодороге "Находка – Лазо" при переходе проезжей части в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода была сбита 56-летняя женщина. Водитель не успел своевременно заметить человека на неосвещенной дороге.

1358376694_gibdd-migalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 16 января, в Партизанском районе утром в темное время на автодороге "Находка – Лазо" при переходе проезжей части в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода была сбита 56-летняя женщина. Водитель "Хонда Аирвей" не успел своевременно заметить человека на дороге, сопутствующим обстоятельством стало то, что на этом участке не предусмотрено освещение. От полученных травм женщина скончалась на месте.На территории Лесозаводского городского округа произошло ДТП, в котором пострадали два человека. На автодороге "Лесное – Лесозаводск - Тихменево" 19-летний водитель автомашины "Тойота Чайзер" не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего потерял управление и совершил опрокидывание на проезжей части. Водитель и его 18-летний пассажир получили повреждения в виде черепно-мозговых травм и травм позвоночника. Оба госпитализированы.Во Владивостоке на ул. Маковского водитель "Мицубиси Демио" при движении со стороны Владивостока в сторону Артема не справилась с управлением и совершила наезд на леерное ограждение. Женщина была доставлена в больницу с сотрясением мозга.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы