Офис Сбербанка на ул. Ильичева, 16 во Владивостоке открылся после переформатирования

Система электронной очереди упрощает процедуру ожидания обслуживания и автоматически направляет клиента к освободившемуся сотруднику.

1358375708_168-red.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Еще один обновленный офис Сбербанка открылся во Владивостоке. На ул. Ильичева, 16, во Владивостоке возобновил свою работу после капитального ремонта офис банка №8635/0168 Приморского отделения №8635 Сбербанка России. Офис полностью выполнен в новом формате с применением современных интерьерных и технических решений.

– Реализуя беспрецедентную программу переформатирования дополнительных офисов, мы стремимся к максимальному удобству и комфорту предоставления банковских услуг, – поясняет заместитель управляющего Приморским отделением №8635 Сбербанка России Алексей Зарубин. – Данный офис банка всегда был очень востребован нашими клиентами, ведь это густонаселенный жилой микрорайон. Думаю, владивостокцы уже успели по достоинству оценить сделанные изменения.

В офисе банка можно оформить счет, кредит, вклад или банковскую карту, совершить денежный перевод, приобрести иностранную валюту или дорожные чеки, получать социальные выплаты и многое другое. Высокие требования к качеству банковского обслуживания прослеживаются буквально в каждом элементе нового офиса. Система электронной очереди упрощает процедуру ожидания обслуживания и автоматически направляет клиента к освободившемуся сотруднику. Универсальность операционных окон дает возможность проводить в одном окне сразу несколько операций. Собственно, и «окон» с глухими стеклянными перегородками в классическом понимании этого слова в новом офисе нет. Посетитель может свободно общаться с обслуживающим его сотрудником, ведь открытость и отсутствие любых барьеров – основные принципы построения офисного пространства.

Другое актуальное нововведение – возможность самостоятельного выполнения клиентами основных банковских операций. Круглосуточная зона самообслуживания позволяет оплачивать открывать вклады, погашать кредиты, оплачивать коммунальные услуги, налоги и штрафы, услуги детских садов и многое другое наличными и по банковской карте в банкоматах и платежных терминалах. Кроме того, прямо из зоны ожидания можно выйти в систему интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн» с помощью специального терминала.

Для состоятельных клиентов в офисе предусмотрена специальная зона «Сбербанк Премьер». В ней продукты банка можно приобрести на особо выгодных условиях.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей