Кампус ДВФУ на 90% готов к приему Парламентского форума во Владивостоке

Губернатор ознакомился с концепцией оформления помещений, которые будут задействованы для мероприятий форума, а также праздничного оформления Владивостока.

1358306771_img_0553.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор провел совещание по вопросам подготовки к проведению Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума в кампусе ДВФУ на острове Русском. В нем принял участие вице-спикер Совета Федерации России Ильяс Умаханов.

Главе региона доложили: кампус ДВФУ готов к предстоящему мероприятию на 90%. Обустройство гостиничных номеров и площадок, где пройдут международные встречи, перешло в завершающую стадию, также проводится работа с обслуживающим персоналом. Сегодня в кампусе уже работают около 60 волонтеров, 25 января к ним присоединятся еще 200 человек. Организация мероприятия соответствует всем международным стандартам.

"Саммит АТЭС мы провели на самом высоком уровне. Форум Азиатско-Тихоокеанского региона должны организовать еще лучше", - поставил задачу Владимир Миклушевский.

Для гостей форума в кампусе будет работать парикмахерская, тренажерный зал и сувенирные лавки. Передвигаться по территории кампуса участники будут на специальных шатлах.

"Гости и участники должны быть обеспечены всем необходимым. Важно, чтобы из номера они могли связаться с администратором, который поможет решить любой вопрос", - добавил глава региона.

Кроме того, губернатор ознакомился с концепцией оформления помещений, которые будут задействованы для мероприятий форума, а также праздничного оформления Владивостока – в дни проведения АТПФ улицы города украсит нарядная иллюминация и символика мероприятия.

Напомним, 21-я сессия Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ) пройдет на острове Русском во Владивостоке с 28 по 30 января.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой