Кампус ДВФУ на 90% готов к приему Парламентского форума во Владивостоке

Губернатор ознакомился с концепцией оформления помещений, которые будут задействованы для мероприятий форума, а также праздничного оформления Владивостока.

1358306771_img_0553.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор провел совещание по вопросам подготовки к проведению Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума в кампусе ДВФУ на острове Русском. В нем принял участие вице-спикер Совета Федерации России Ильяс Умаханов.

Главе региона доложили: кампус ДВФУ готов к предстоящему мероприятию на 90%. Обустройство гостиничных номеров и площадок, где пройдут международные встречи, перешло в завершающую стадию, также проводится работа с обслуживающим персоналом. Сегодня в кампусе уже работают около 60 волонтеров, 25 января к ним присоединятся еще 200 человек. Организация мероприятия соответствует всем международным стандартам.

"Саммит АТЭС мы провели на самом высоком уровне. Форум Азиатско-Тихоокеанского региона должны организовать еще лучше", - поставил задачу Владимир Миклушевский.

Для гостей форума в кампусе будет работать парикмахерская, тренажерный зал и сувенирные лавки. Передвигаться по территории кампуса участники будут на специальных шатлах.

"Гости и участники должны быть обеспечены всем необходимым. Важно, чтобы из номера они могли связаться с администратором, который поможет решить любой вопрос", - добавил глава региона.

Кроме того, губернатор ознакомился с концепцией оформления помещений, которые будут задействованы для мероприятий форума, а также праздничного оформления Владивостока – в дни проведения АТПФ улицы города украсит нарядная иллюминация и символика мероприятия.

Напомним, 21-я сессия Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ) пройдет на острове Русском во Владивостоке с 28 по 30 января.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ