"Пьяное" убийство полицейской в Приморье было совершено из ревности

Предполагается, что супругу мужчина убил в припадке ревности, предварительно "подогрев" себя алкоголем, а теща стала невольной свидетельницей и тем самым обрекла на расправу и себя.

1358154507_nozh1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Спасск-Дальнем прокуратура признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела по факту убийства двух женщин, одна из которых являлась сотрудником МО МВД России "Спасский".

Как уже сообщало агентство, 13 января в квартире на улице Советской были обнаружены тела 57-летней хозяйки квартиры и её 31-летней дочери с колото-резанными ранениями.

По факту сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Принятое следствием решение признано прокурором Спасска-Дальнего законным и обоснованным.

По подозрению в расправе задержан 39-летний местный житель - бывший муж убитой молодой женщины, которая являлась сотрудником органов внутренних дел. В момент совершения преступления женщина не находилась при исполнении служебных обязанностей. Предполагается, что бывшую супругу он убил в припадке ревности, предварительно "подогрев" себя алкоголем.

Расследование уголовного дела поставлено на контроль прокуратуры Спасска-Дальнего.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети