"Пьяное" убийство полицейской в Приморье было совершено из ревности

Предполагается, что супругу мужчина убил в припадке ревности, предварительно "подогрев" себя алкоголем, а теща стала невольной свидетельницей и тем самым обрекла на расправу и себя.

1358154507_nozh1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Спасск-Дальнем прокуратура признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела по факту убийства двух женщин, одна из которых являлась сотрудником МО МВД России "Спасский".

Как уже сообщало агентство, 13 января в квартире на улице Советской были обнаружены тела 57-летней хозяйки квартиры и её 31-летней дочери с колото-резанными ранениями.

По факту сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Принятое следствием решение признано прокурором Спасска-Дальнего законным и обоснованным.

По подозрению в расправе задержан 39-летний местный житель - бывший муж убитой молодой женщины, которая являлась сотрудником органов внутренних дел. В момент совершения преступления женщина не находилась при исполнении служебных обязанностей. Предполагается, что бывшую супругу он убил в припадке ревности, предварительно "подогрев" себя алкоголем.

Расследование уголовного дела поставлено на контроль прокуратуры Спасска-Дальнего.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования