Спецтехника продолжает очистку дорог и улиц Владивостока от снега

На расчистку своих территорий обязаны выйти управляющие компании и предприятия всех форм собственности.

1358154955_img_6300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается уборка снега с городских улиц. Порядка 140 единиц спецтехники работает по заданным маршрутам.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», после повторной заправки на городские дороги в настоящее время вновь вышли машины для нанесения жидкого реагента. Особое внимание уделили улице Маковского (Седанкинский перевал), проспектам 100-летия Владивостока, Красного Знамени, улицам Гоголя, Всеволода Сибирцева, Котельникова, Шилкинской, Алеутской и другим. Обработан противогололёдными материалами и открыт крутой спуск по улице Капитана Шефнера.

Как и прогнозировали синоптики, осадки в виде снега закончились во второй половине дня. Тем не менее, снегоуборочная техника продолжает уборку городских дорог, в том числе трассы «пос.Новый – Де-Фриз – Седанка – б. Патрокл» на участке от низководного моста до бухты Патрокл, по улицам Калинина, Героев-тихоокеанцев, Катерной, а также моста через бухту Золотой Рог.

Напомним, что на расчистку своих территорий обязаны выйти управляющие компании и предприятия всех форм собственности. Стоит отметить, что в соответствии с муниципальным правовым актом №297-МПА от 5 апреля 2011 г. определены размеры прилегающих территорий, ответственность за содержание которых возлагается на собственников или арендаторов зданий и строений.

Другие материалы рубрики "Общество"
29ee82a8dbf097e0169a71241b17ccce.JPG

Во Владивостоке вручили премии «Молодежный вектор»

Торжественная церемония состоялась на сцене Спортивной набережной

IMG_3495.JPG

Во Владивостоке прошли соревнования по скоростному спуску на велосипедах в торговом центре

Турнир состоялся в рамках празднования Дня молодежи

42dfd2dc9b4c529b318711c55f19a99d.JPG

Завтра во Владивосток снова прибывает «Costa NeoRomantica»

Планируется, что в нынешнем году суперлайнер ещё дважды посетит столицу Приморья