Наряд ДПС в Приморье оперативно задержал угнанную машину

Госавтоинспекция Приморского края напоминает: если вы стали жертвой преступного посягательства - не медлите, сразу обращайтесь в правоохранительные органы. 

1358124208_nissan_primera.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь с 12 на 13 января в Дальнегорске была угнана "легковушка", оставленная владельцем во дворе. Спустя несколько часов преступник был задержан нарядом дорожно-патрульной службы, а транспорт возвращён владельцу.

Пропажу авто мужчина обнаружил около 7:00 и сразу сообщил о случившемся в дежурную часть. По словам пострадавшего автомобилиста, ключи от транспорта он никому не передавал, в ремонтную мастерскую автомобиль также не ставил.

Ориентировка поступила нарядам ГИБДД и спустя несколько часов операция по задержанию угонщика успешно завершилась. Угнанную машину сотрудники ДПС заметили в районе 3-го километра автодороги «Дальнегорск-Черемшаны», там же произошло задержание. В Nissan Primera находились молодые люди, которые признались в угоне. По факту возбуждено уголовное дело.

Госавтоинспекция Приморского края напоминает: если вы стали жертвой преступного посягательства - не медлите, сразу обращайтесь в правоохранительные органы. В этом случае, вы можете рассчитывать на то, что угонщик будет задержан «по горячим следам», а похищенное транспортное средство вернут вам в целости и сохранности.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям