Во Владивостоке водительница внедорожника сбила двух девушек

Пострадавшим, переходившим дорогу по зебре, назначили амбулаторное лечение.

1358117740_toyota_land_cruiser.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За выходные на дорогах Приморья никто не погиб. Однако не обошлось без пострадавших.

Резонансными стали несколько ДТП. Так, в субботу во Владивостоке водитель Nissan Laurel при выезде со второстепенной дороги столкнулся с  Toyota Ractis. В результате пострадали два пассажира Toyota: женщина получила ушиб мягких тканей головы, мужчина – перелом плеча.

В тот же день на проспекте Острякова, 7 водитель Toyota Land Cruiser наехала на двух девушек – 20 и 19 лет, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшим назначили амбулаторное лечение.

В воскресенье Шкотовском районе неустановленный водитель на автомашине Mitsubishi Delica, двигаясь со стороны с. Многоудобное в сторону с. Судоверфь, выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota Lite Ace. После столкновения Delica с места ДТП скрылась. Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий автомашину и водителя удалось установить. В ДТП пострадал пассажир Lite Ace: женщина получила ушиб мягких тканей височной области.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн