Владимир Миклушевский поздравил "пишущих" журналистов Приморья

Глава региона поздравляет журналистов, редакторов, корректоров, фотокорреспондентов - "акул пера" и скромных офисных тружеников - с профессиональным праздником.

1358040461_smi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор, не раз признававшийся самым цитируемым в СМИ региональным главой Дальнего Востока, обратился с поздравлениями ко всем работникам прессы.

Уважаемые журналисты, работники печати и средств массовой информации!

Журналистика сегодня является неотъемлемой частью жизни общества, и День печати стал профессиональным праздником не только работников газет и журналов, но и всех сотрудников средств массовой информации – телевидения, радио, электронных изданий.

Материалы талантливых приморских журналистов вызывают доверие, позволяют жителям составить свое объективное мнение о происходящем в стране и крае, а работа корреспондентов и редакторов является ориентиром для тысяч людей и позволяет рассказывать о лучшем, что есть в Приморье.

СМИ сегодня – не просто источники новостей. Они превратились в дискуссионные площадки, отражающие различные мнения и точки зрения, многообразие которых позволяет наладить эффективный диалог между властью и обществом, решать реальные проблемы людей.

Поздравляю журналистское сообщество и всех, кто трудится в редакциях СМИ, с профессиональным праздником. Желаю вам творческих удач, ярких публикаций, доверия со стороны читателей, крепкого здоровья и благополучия.

Губернатор Владимир Миклушевский

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
40126855997e104bfed177a2aa26.jpg

Бюджетники России после Нового года станут немного богаче

Об этом распорядился Дмитрий Медведев

10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона

016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления