Экстремальные гонки на выживание пройдут в Приморье на новых трассах

Если вы фанат хорошего настроения, здорового образа жизни, новых встреч и знакомств, то вам непременно нужно участвовать!

1357948918_snowboard.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Традиционные экстремальные гонки на выживание «Январские обгонялки-2013» пройдут в Приморском крае 19 января на новом месте – на территории турбазы «Ливадийская» в районе села Лукьяновка.

Каждый участник сможет выбрать трассу по своим силам и желанию. Обгонять соперников можно будет на трех различных пеших дистанциях. Спортсмены выступят в дифференцированных женских и мужских возрастных группах. Предусмотрен командный зачет. В этом году участникам предлагается две совершенно новых трассы.

Кроме того, после финиша участникам будут предложены «Веселые старты» на поляне. Это позволит дополнить массу впечатлений и не заскучать в ожидании церемонии награждения победителей. А также организаторы обеспечат в течение дня всех желающих горячим чаем и теплыми помещениями.

Мероприятие организовано спортивно-туристическим клубом «Green Tour» при поддержке Приморской федерации спортивного туризма (ПФСТ) и генерального партнера «ТриалСпорт». В качестве спонсоров также выступают магазин «ProRock», Центр активного отдыха «Пидан-Сихотэ», «Oxford English Academy» и Детско-юношеский центр Приморского края.

Предварительные заявки можно подавать по телефону 8-914-724-70-70 или на адрес yanvarskie@primkray.ru в поле «тема» указывая «Заявка на участие»

Дополнительную информацию можно получить по телефонам орг.комитета:

8-914-724-70-70- Кравченко Екатерина Игоревна, директор соревнований,

8-423-275-83-70, 8-914-705-83-70, Владимир Шкрябин, председатель ПФСТ.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Сотрудники УИС рассказали об опасностях своей профессии

Несколько дней назад они отметили свой профессиональный праздник

bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона