В Приморье хозяйка дома зарезала гостя во время пьяной ссоры

Это уже четвертое убийство, раскрытое в Партизанске за новогодние праздники.

1357883386_383540891.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Партизанске под стражу взята местная жительница, подозреваемая в убийстве. Ранее мы сообщали о трех других убийствах, раскрытых в Партизанском районе во время новогодних выходных (здесь>>>   и  здесь>>>)

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 9 января 2013 года в квартире дома на улице 1-я Красноармейская в городе Партизанске компания из нескольких человек распивала спиртные напитки, в ходе распития возникла пьяная ссора, и хозяйка жилища ударила ножом в область шеи 54-летнего гостя и убила его.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
Противолодочный Ил-38.jpg

Лётчики противолодочной авиации Тихоокеанского флота отработали задачи практического бомбометания

Экипажи противолодочных самолетов Ил-38 и Ил-38Н  морской авиации Тихоокеанского флота выполнили бомбометание по цели, имитирующей подводную лодку условного противника

IMG_3967.jpg

Куда хотят переехать жители Дальнего Востока?

Доля жителей Дальнего Востока, которые желают уехать из своего региона, составляет 4,7%

in_article_017e24f8de.jpg

Банкнота номиналом 2000 рублей с Русским мостом стала доступна для приморцев

Новые купюры в скором времени попадут в руки жителям Приморья