В Приморье хозяйка дома зарезала гостя во время пьяной ссоры

Это уже четвертое убийство, раскрытое в Партизанске за новогодние праздники.

1357883386_383540891.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Партизанске под стражу взята местная жительница, подозреваемая в убийстве. Ранее мы сообщали о трех других убийствах, раскрытых в Партизанском районе во время новогодних выходных (здесь>>>   и  здесь>>>)

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 9 января 2013 года в квартире дома на улице 1-я Красноармейская в городе Партизанске компания из нескольких человек распивала спиртные напитки, в ходе распития возникла пьяная ссора, и хозяйка жилища ударила ножом в область шеи 54-летнего гостя и убила его.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела