В Приморье ревнивец зарубил собутыльника топором

10 января возле дома на улице Урицкого в городе Партизанске обнаружено тело 57-летнего мужчины с рублеными ранами в области головы.

1357880728_800x600_34537_topor-www-pda-vedomosti-ural-ru.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 10 января 2013 года возле дома на улице Урицкого в городе Партизанске обнаружено тело 57-летнего мужчины с рублеными ранами в области головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении убийства задержан 54-летний приятель погибшего.

По версии следствия, 10 января компания из трех человек, среди которых была одна женщина, распивали спиртные напитки в доме подозреваемого. Изрядно опьянев, хозяин жилища стал домогаться до гостьи, его поведение возмутило второго мужчину, и он нанес несколько ударов топором по голове потерпевшему. После чего, злоумышленник вынес тело на улицу, где потерпевший умер.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, по уголовному делу проводятся следственные действия, допрашиваются свидетели, назначены экспертизы.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России