Пожарные в Находке спасли 9 человек из горящей многоэтажки

Первый пожарный расчет прибыл через 4 минуты после сообщения о возгорании. Из-за сильного задымления в подъезде жильцов многоэтажки пришлось выводить с использованием дыхательных спецсредств защиты.

1357865464_200_090612Pojar.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 10 января в 03 часа 45 минут на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома на улице Арсеньева в городе Находка. Спустя 4 минуты на место прибыл первый пожарный расчёт, наблюдалось сильное задымление в одном из подъездов.

Благодаря оперативному прибытию и профессионализму пожарных никто не пострадал. Звеньями газодымозащитной службы из горящей квартиры на 3 этаже была спасена женщина 1940 года рождения. Ещё 8 человек были выведены с верхних этажей из-за сильного задымления с использованием спецсредств защиты органов дыхания. В спасении людей и ликвидации огня было задействовано 20 человек личного состава и 4 единицы техники, в том числе 1 автолестница. В 04 часа 05 минут огонь был локализован, 04.50 полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 7 м². Причина пожара устанавливается.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону