Пожарные в Находке спасли 9 человек из горящей многоэтажки

Первый пожарный расчет прибыл через 4 минуты после сообщения о возгорании. Из-за сильного задымления в подъезде жильцов многоэтажки пришлось выводить с использованием дыхательных спецсредств защиты.

1357865464_200_090612Pojar.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 10 января в 03 часа 45 минут на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома на улице Арсеньева в городе Находка. Спустя 4 минуты на место прибыл первый пожарный расчёт, наблюдалось сильное задымление в одном из подъездов.

Благодаря оперативному прибытию и профессионализму пожарных никто не пострадал. Звеньями газодымозащитной службы из горящей квартиры на 3 этаже была спасена женщина 1940 года рождения. Ещё 8 человек были выведены с верхних этажей из-за сильного задымления с использованием спецсредств защиты органов дыхания. В спасении людей и ликвидации огня было задействовано 20 человек личного состава и 4 единицы техники, в том числе 1 автолестница. В 04 часа 05 минут огонь был локализован, 04.50 полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 7 м². Причина пожара устанавливается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия

pensii.jpg

Федералы выделят деньги Приморью на региональную добавку к пенсиям

Запланированных с начала года средств оказалось недостаточно