Сбербанк открыл в Артеме Центр развития бизнеса

В новом офисе банка предприниматели смогут получить не только финансовые услуги, но и образовательную поддержку по вопросам эффективного ведения бизнеса.

1357691672_dalnevostochnyy-sberbank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Центр развития бизнеса (дополнительный офис №8635/0253) открыл Сбербанк в г.Артеме на ул. Кирова, 1. Сегодня аналогичные центры уже успешно работают во Владивостоке, предоставляя бизнесу широкий спектр финансовых и нефинансовых услуг. Теперь все возможности инновационного формата обслуживания корпоративных клиентов доступны и бизнесменам Артема, в котором на сегодняшний день зарегистрировано свыше 5,5 тыс. юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Офис выполнен в современном дизайне и оснащен всем необходимым для качественного обслуживания юридических лиц. В нем представители малого и среднего бизнеса смогут открыть расчетный счет или депозит, оформить кредит, подключить услуги «Сбербанк Бизнес ОнЛайн» и «Автоматический сейф», и многое другое. В конференц-зале будут регулярно проходить обучающие семинары и тренинги по эффективному ведению бизнеса с участием партнеров банка из числа органов власти, общественных организаций и участников предпринимательского сообщества г.Артема.

– Формат «Центр развития бизнеса» подразумевает комплексную работу с клиентом в целях долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества, – рассказывает заместитель начальника Управления продаж корпоративным клиентам Приморского отделения №8635 ОАО «Сбербанк России» Андрей Беднарский. – Сегодня мы предлагаем субъектам малого предпринимательства целый ряд интересных программ по развитию бизнеса. Это нецелевой кредит «Доверие», социальная сеть для предпринимателей «Деловая среда», кредит «Бизнес-Старт» для желающих начать свой бизнес с нуля, различные образовательные мероприятия, на которые мы приглашаем наших партнеров. Сотрудничество со Сбербанком – это реальная возможность повысить результативность своего дела и обеспечить его уверенное развитие в перспективе.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России