"Владивосток Авиа" подстрахует сахалинцев

Сейчас основу летного парка ОАО "Владивосток Авиа" составляют шесть самолетов Ту-204-300 и шесть Airbus А-320.

1357693614_avia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Авиакомпания "Владивосток Авиа" может подстраховать "Сахалинские авиатрассы", предоставив той свои самолеты в обеспечение резервирования авиарейсов.

Совет директоров ОАО "Владивосток Авиа" (входит в группу компаний "Аэрофлот") одобрил заключение договора на оказание услуг по предоставлению воздушных судов в обеспечение резервирования авиарейсов САТ. Стоимость сделки не должна превышать 2% от балансовой стоимости активов АО "Владивосток Авиа" по состоянию на 30 сентября 2012 года.

Напомним, что совет директоров ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" одобрил создание дальневосточной авиакомпании на базе САТ. Предполагается, что дальневосточная авиакомпания будет создана путем объединения "Владивосток Авиа" и "САТ".

"Сахалинские авиатрассы" и "Владивосток Авиа" были переданы "Аэрофлоту" "Ростехнологиями" в конце 2011 года. Кроме этих компаний "Аэрофлот" также получил авиакомпанию "Россия", "Оренбургские авиалинии". В свою очередь "Ростехнологиям" за эти компании было передано 3,55% акций "Аэрофлота".

Сейчас основу летного парка ОАО "Владивосток Авиа" составляют шесть самолетов Ту-204-300 и шесть Airbus А-320. Основным владельцами "Владивосток Авиа" являются "Аэрофлот" (52,156% акций) и ООО "Аэро-Груз" (27,1267%). Еще 12% находятся в номинальном держании в Финпромбанке.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года