Американский защитник покидает «Спартак-Приморье»

Контракт между БК «Спартак-Приморье» и Майклом Эфевберхом расторгнут по обоюдному согласию сторон.

1357621935_basket.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Контракт между БК «Спартак-Приморье» и Майклом Эфевберхом расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Американский защитник провел в составе «Спартака-Приморье» 7 матчей, набирая 13,3 очка и выполняя 3,3 подбора и 1,7 передачи в среднем за игру. Самой результативной игрой Эфевберх отметился в матче против подмосковных «Химок», в котором набрал 21 очко.

Эдуард Сандлер, генеральный менеджер БК «Спартак-Приморье»:

- Майкл – настоящий профессионал, его работа не вызывала нареканий. Возможно, мы ожидали от игрока такого уровня большей агрессивности и проявления лидерских качеств, но полагаю, таким игрокам нужно больше игр в сезоне, чтобы поймать свой ритм. Майкл получил предложение от клуба, который проводит в сезоне в три раза больше игр чем «Спартак-Приморье», и логично, что мы не стали мешать переходу игрока. В такой ситуации нам сегодня сложно конкурировать. Желаю Майклу удачи в его спортивной карьере. Возможно, в ближайшее время мы сможем найти легионера на позицию 2-3 номера.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой