Американский защитник покидает «Спартак-Приморье»

Контракт между БК «Спартак-Приморье» и Майклом Эфевберхом расторгнут по обоюдному согласию сторон.

1357621935_basket.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Контракт между БК «Спартак-Приморье» и Майклом Эфевберхом расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Американский защитник провел в составе «Спартака-Приморье» 7 матчей, набирая 13,3 очка и выполняя 3,3 подбора и 1,7 передачи в среднем за игру. Самой результативной игрой Эфевберх отметился в матче против подмосковных «Химок», в котором набрал 21 очко.

Эдуард Сандлер, генеральный менеджер БК «Спартак-Приморье»:

- Майкл – настоящий профессионал, его работа не вызывала нареканий. Возможно, мы ожидали от игрока такого уровня большей агрессивности и проявления лидерских качеств, но полагаю, таким игрокам нужно больше игр в сезоне, чтобы поймать свой ритм. Майкл получил предложение от клуба, который проводит в сезоне в три раза больше игр чем «Спартак-Приморье», и логично, что мы не стали мешать переходу игрока. В такой ситуации нам сегодня сложно конкурировать. Желаю Майклу удачи в его спортивной карьере. Возможно, в ближайшее время мы сможем найти легионера на позицию 2-3 номера.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам