Юные картингисты Приморья отправились в Сочи за кубками

Накануне, 7 января, команда юных картингистов Владивостока вылетела в столицу Олимпиады — Сочи. В конце текущей недели именно здесь стартует "Зимний Кубок России-2013" по картингу.

1357605717_karting.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне, 7 января, команда юных картингистов Владивостока вылетела в столицу Олимпиады — Сочи. В конце текущей недели именно здесь стартует "Зимний Кубок России-2013" по картингу.

В составе команды совсем юные ребята от 7 до 14 лет — братья Андрей и Владимир Верины, Алексей Беличев и пилотесса Альвина Борисова. Ребят тренирует известный приморский гонщик Алексей Украинец, который и сопровождает команду на соревнования.

В Сочи к нашим гонщикам присоединится Филипп Гуменюк, также известный приморский пилот. Филипп примет участие в самом мощном, "шумахерском" классе "КZ", где до сих пор и продолжает пилотировать немецкий "Красный барон".

Отметим, что  на первый старт сезона-2013 заявились сильнейшие гонщики из Москвы, Санкт-Петербурга и городов Южного федерального округа. Сейчас в олимпийском Сочи не жарко, +10, но для закаленных зимой дальневосточников это, скорее, "на руку".

"Зимний Кубок России-2013" по картингу пройдет с 11 по 13 января.

Другие материалы рубрики "Общество"
ЇюЄю (1).jpg

Приморские ученые определили, где в Африке «рождается» смерть

Полученные данные пригодятся в исследованиях эпидемических опасностей в АТР

ja8.jpg

ГИБДД Приморья намекнуло штрафникам о лишении свободы накануне праздников

С начала года порядка 300 участников дорожного движения подверглись аресту за неоплаченный штраф

17020.jpg

В Думе Владивостока закончился первый этап конкурса по отбору кандидатур на должность главы города

Конкурсная комиссия пропустила всех существующих на данный момент кандидатов