Праздничные, благотворительные и спортивные мероприятия продолжаются в приморских городах

Продолжаются новогодние и рождественские мероприятия для воспитанников учреждений социального обслуживания семьи и детей, а также благотворительная акция по оказанию помощи гражданам без определенного места жительства.

1357361344_img_8960.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Продолжаются новогодние и рождественские мероприятия для воспитанников краевых государственных учреждений социального обслуживания семьи и детей, а также благотворительная акция по оказанию помощи гражданам без определенного места жительства.

Мероприятия проходят в филиалах Приморского центра социального обслуживания населения и в территориальных отделах краевых государственных учреждений социального обслуживания семьи и детей. 

В филиалах Приморского центра социального обслуживания населения, во Владивостоке по адресу Иртышская, 8 проходит акция «Чудеса под Новый год» для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 

Сегодня, 5 января, в спорткомплексе «Полюс» во Владивостоке подводят итоги первенства Приморского края по фигурному катанию в зачёт VI зимней Спартакиады учащихся Российской Федерации.

Также в эти праздничные дни в городах и районах края проходят мероприятия в рамках декады спорта и здоровья в Приморье, а завтра, 6 января, в физкультурно-оздоровительном комплексе города Артем завершится рождественский турнир по мини-футболу среди женских команд.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_45448_news_xl.jpeg

Первый комплект фильтров Владивостокский мусоросжигательный завод получит до начала осени

Дополнительные «рукавные» фильтры позволят сократить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу

5a862a5e4641efd03147d753219f0ac2.JPG

Во Владивостоке на Народном проспекте начались масштабные ремонтные работы теплотрассы

Длина участка, подлежащего замене, - 200 метров

Clipboard01.jpg

Выпускники ТГМУ во Владивостоке — достойная смена

Выпускники прошедшие аккретацию успешно уже сейчас смогут работать участковыми терапевтами и педиатрами