Работы на незаконченных объектах саммита возобновлены

Завершились новогодние каникулы для строителей театра оперы и балета, а также гостиниц на Корабельной набережной и мысе Бурный.

1357357942_teatr-opery.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершились новогодние каникулы для строителей театра оперы и балета, а также гостиниц на Корабельной набережной и мысе Бурный.

Как отметил директор департамента градостроительства Приморского края Олег Ежов, сегодня на строительстве театра оперы и балета задействовано 150 рабочих. После 15 января количество занятых в возведении объекта людей возрастет до 450 человек.

«Рабочие приступают к монтажу оборудования», - отметил Олег Ежов. Также сегодня 150 человек привлечены к строительству гостиницы на Корабельной Набережной. Сейчас в здании функционирует теплоснабжение, завершается монтаж коммуникаций, ведется доводка инженерной сети.

Как отметил главный инженер компании «Наш дом-Приморье» Виктор Кислицын, завтра к процессу подключатся специалисты, занятые в отделке, подсобные рабочие, задействованные в уборке территории и в общестроительных работах, увеличится инженерно-технический состав.

Напомним, что театр оперы и балета, а также гостиницы на Корабельной набережной и мысе Бурный будут введены в эксплуатацию 1 июня 2013 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой

Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители