Работы на незаконченных объектах саммита возобновлены

Завершились новогодние каникулы для строителей театра оперы и балета, а также гостиниц на Корабельной набережной и мысе Бурный.

1357357942_teatr-opery.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершились новогодние каникулы для строителей театра оперы и балета, а также гостиниц на Корабельной набережной и мысе Бурный.

Как отметил директор департамента градостроительства Приморского края Олег Ежов, сегодня на строительстве театра оперы и балета задействовано 150 рабочих. После 15 января количество занятых в возведении объекта людей возрастет до 450 человек.

«Рабочие приступают к монтажу оборудования», - отметил Олег Ежов. Также сегодня 150 человек привлечены к строительству гостиницы на Корабельной Набережной. Сейчас в здании функционирует теплоснабжение, завершается монтаж коммуникаций, ведется доводка инженерной сети.

Как отметил главный инженер компании «Наш дом-Приморье» Виктор Кислицын, завтра к процессу подключатся специалисты, занятые в отделке, подсобные рабочие, задействованные в уборке территории и в общестроительных работах, увеличится инженерно-технический состав.

Напомним, что театр оперы и балета, а также гостиницы на Корабельной набережной и мысе Бурный будут введены в эксплуатацию 1 июня 2013 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Замедленный рост ВВП стал причиной роста зарплат россиян - Банк России

Дефицит трудовых ресурсов может разогнать инфляцию на 0,5 процентного пункта

Гибель гребешка в Приморье из-за ЧС компенсируют из федерального бюджета

Ущерб подтвердила специальная комиссия

d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября