Приморская автомобильная федерация поздравляет с Новым годом жителей Приморья

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым 2013 годом! Уходящий год для всех нас был очень насыщенным, ярким и знаменательным.

1356910678_img_8163.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым 2013 годом! Уходящий год для всех нас был очень насыщенным, ярким и знаменательным.

Множество соревнований в различных технических дисциплинах и сотни участвующих в них спортсменов – это явный показатель того, что Приморский край по-прежнему остается тем регионом страны, где технические виды спорта являются не просто развлечением узкого круга людей, а по-настоящему популярной и стремящейся к развитию индустрией.

В этом году как никогда ранее наши спортсмены добились выдающихся результатов не только на российских, но и международных соревнованиях!

Эти достижения, победы и самоотдача стали показателем высокого профессионализма и лучшим примером для тех, кто только делает первые шаги в спорте.

Надеемся, что уходящий год, обогативший вас новыми качествами, сделавший вас сильнее и мудрее, станет для вас отправной точкой дальнейшего роста профессионализма и мастерства.

Гонки – наша жизнь, а все, что происходит до или после них, лишь только ожидание. Гонщики, механики, болельщики, все, кто так или иначе причастен к техническим видам спорта, все мы не мыслим себя вне гонок. Мы ими живем. Мы засыпаем и просыпаемся с мыслями о гонках, и по большому счету ничто в жизни не привлекает нас больше, чем те эмоции и ощущения, что дарит нам скорость.

В преддверии Нового года, приход которого, несомненно, является главным и самым ожидаемым семейным праздником, желаем вам крепости духа, неутомимости и побед во всех начинаниях!

Другие материалы рубрики "Общество"

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные

thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме