Председатель Думы Владивостока Елена Новицкая поздравила горожан с Новым годом

Дорогие друзья! Примите от депутатов Думы города Владивостока самые теплые и сердечные поздравления с наступающим  2013-м годом!

1356909658_novickaya.jpg

Дорогие друзья! Примите от депутатов Думы города Владивостока самые теплые и сердечные поздравления с наступающим  2013-м годом!

Нам есть, за что сказать спасибо году уходящему, который войдет в историю как один из самых значимых для Владивостока. Подготовка к саммиту глав государств АТЭС  преобразила   наш город, приморская столица заметно похорошела,  изменилось и настроение  ее жителей. Горожане по достоинству оценили  результаты  внимания федерального центра, в жизнь воплотилось то, о чем люди мечтали десятилетиями – мосты, новые дороги, современные объекты городской инфраструктуры.

Депутаты нашего, четвертого созыва приступили к работе в начале ноября. В Новый год  город входит с принятым бюджетом, мы надеемся, что его социальную направленность ощутят  все жители Владивостока. Особое внимание мы уделили поддержке  семей с детьми и пожилых   горожан.

Пусть наступающий Новый год принесет только добрые перемены, подарит радость общения с близкими людьми. От всей души желаю вам надолго сохранить  заряд бодрости, ярких  эмоций! Благополучия и успехов, здоровья вам и вашим близким! Пусть  в Новом году исполнятся все мечты! 

Председатель Думы города Владивостока Е.В. Новицкая

Другие материалы рубрики "Общество"
a20b4c32dad0b0230026c1653fd962d3.jpg

Приморский край презентовали на форуме городов Евразии

Международный форум городов Евразии «2017 Eurasia City Forum» состоялся в южнокорейском городе Пусан

Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.