Малыши из Дома малютки Владивостока получили новогодние подарки

Без внимания не остались и малыши - им подарили мобили на кроватки, прорезыватели для зубов и погремушки.

1356834128_new-year-cloth-2011-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 59 детей получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Этот Новый Год стал настоящим чудом для воспитанников пяти групп.

В доме малютки во Владивостоке воспитываются дети от рождения до четырех лет. Устраивать праздник на Новый Год здесь стараются каждый год. Но, как правило, вся организация ложится на плечи воспитателей - организовать сладкие подарки, провести небольшой утренник. В этом же году малыши получили настоящий праздник. Дед мороз и Снегурочка ходили по группам и вручали игрушки. Как рассказала директор дома малютки Виктория Варнакова, остались довольны.

«Я сейчас хожу по группам, общаюсь с малышами. Впечатление, конечно, море, все довольны. Обсуждают игрушки, сказочных гостей. Конечно, они посетили не все группы, так как есть и возрастные ограничения – у нас есть очень маленькие дети и они просто не могут еще оценить Деда Мороза, но те, кто был в состоянии, рассказывали стихи, пели песни», - сообщила корреспонденту информационного агентства «Приморье24» Виктория Варнакова.

В подарок малыши получили развивающие игрушки, конструкторы, куклы, машинки. Естественно, на проведение такого праздника потребовались средства. Здесь одним из инициаторов такого праздника выступил «Транскредитбанк». Здесь ежегодно проводят акции «Подари Новый Год». В 2012 было решено помочь дому малютки во Владивостоке.

«Мы просто собрались с коллективом и решили, кому же мы можем помочь в этом году. И вот решили самым маленьким владивостокцам. Мы собрались, провели презентацию, согласовали с головным офисом в Москве и нам выделили деньги на покупку подарков», - рассказала главный специалист по работе с персоналом Ольга Козлова.

Без внимания не остались и малыши - им подарили мобили на кроватки, прорезыватели для зубов и погремушки.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга