Малыши из Дома малютки Владивостока получили новогодние подарки

Без внимания не остались и малыши - им подарили мобили на кроватки, прорезыватели для зубов и погремушки.

1356834128_new-year-cloth-2011-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 59 детей получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Этот Новый Год стал настоящим чудом для воспитанников пяти групп.

В доме малютки во Владивостоке воспитываются дети от рождения до четырех лет. Устраивать праздник на Новый Год здесь стараются каждый год. Но, как правило, вся организация ложится на плечи воспитателей - организовать сладкие подарки, провести небольшой утренник. В этом же году малыши получили настоящий праздник. Дед мороз и Снегурочка ходили по группам и вручали игрушки. Как рассказала директор дома малютки Виктория Варнакова, остались довольны.

«Я сейчас хожу по группам, общаюсь с малышами. Впечатление, конечно, море, все довольны. Обсуждают игрушки, сказочных гостей. Конечно, они посетили не все группы, так как есть и возрастные ограничения – у нас есть очень маленькие дети и они просто не могут еще оценить Деда Мороза, но те, кто был в состоянии, рассказывали стихи, пели песни», - сообщила корреспонденту информационного агентства «Приморье24» Виктория Варнакова.

В подарок малыши получили развивающие игрушки, конструкторы, куклы, машинки. Естественно, на проведение такого праздника потребовались средства. Здесь одним из инициаторов такого праздника выступил «Транскредитбанк». Здесь ежегодно проводят акции «Подари Новый Год». В 2012 было решено помочь дому малютки во Владивостоке.

«Мы просто собрались с коллективом и решили, кому же мы можем помочь в этом году. И вот решили самым маленьким владивостокцам. Мы собрались, провели презентацию, согласовали с головным офисом в Москве и нам выделили деньги на покупку подарков», - рассказала главный специалист по работе с персоналом Ольга Козлова.

Без внимания не остались и малыши - им подарили мобили на кроватки, прорезыватели для зубов и погремушки.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры