Снегоуборочная техника вышла на дороги Владивостока

Сейчас на очистке дорог Владивостока от снега работают 120 единиц специализированной техники. Дороги также обрабатываются антигололедными смесями.

1356830779_sneg_proba.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как и прогнозировалось специалистами Примгидромета, в середине сегодняшнего дня, 29 декабря, во Владивостоке начался снегопад. Он должен резко усилиться ночью на воскресенье, 30 декабря.

Осадки будут сопровождаться метелью, на дорогах могут образовываться снежные заносы и гололедные явления. Снегопад прекратится в первой половине завтрашнего дня.

Единой дежурной диспетчерской службой и управлением по делам ГО и ЧС администрации Владивостока даны рекомендации городским службам жизнеобеспечения быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных неблагоприятными погодными условиями. Руководителям предприятий всех видов собственности необходимо организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, антигололёдных материалов, запчастей, подготовить снегоуборочную технику.

Владельцев автотранспорта просят в указанный период не садиться за руль без крайней необходимости. Тем водителям, которые все же отправятся в путь, напоминают о соблюдении осторожности при движении по городу. Следует также не мешать работе снегоуборочной техники и не парковать автомобили на обочинах.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся филиал парка «Патриот»

Военно-патриотический парк «Патриот» официально открылся в 2015 году в Подмосковье и быстро стал популярным местом отдыха

TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке