Малообеспеченные семьи Владивостока получают подарки к Новому году

В руках гостей - полные пакеты подарков: для самых маленьких - сладкие новогодние сюрпризы, а для всей семьи - продуктовые наборы.

1356734065_new-year-cloth-2011-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются мероприятия по выдаче сладких новогодних подарков, а также проведение предновогодних мероприятий. В их числе - поздравление семей с низким уровнем доходов, вручение им подарков к предстоящему празднованию Нового года.

Так сегодня, 28 декабря, специалисты комиссии по делам несовершеннолетних Советского района, Приморского центра социального обслуживания населения совместно со спонсором - индивидуальным предпринимателем Ольгой Козловских отправились с подарками и поздравлениями к социально незащищенным семьям, в которых есть маленькие дети.

В руках гостей - полные пакеты подарков: для самых маленьких - сладкие новогодние сюрпризы, а для всей семьи - продуктовые наборы.

"Уже на протяжении нескольких лет предприниматель Ольга Вячеславовна Козловских оказывает помощь семьям, состоящим на учете, - сообщила главный специалист комиссии по делам несовершеннолетних Надежда Еременко. - От подгузников до бытовой техники – такие подарки получают наши семьи, и это не только в преддверии Нового года. Помощь семьям, находящимся в трудных жизненных ситуациях, оказывается на протяжении всего года".

Напомним также, что в преддверии празднования Нового года все дети Владивостока, независимо от социального положения семьи, получат сладкие новогодние подарки от главы города Игоря Пушкарёва.

Другие материалы рубрики "Общество"
Курильские острова (1).jpg

Новые книги о Приморье презентовали во Владивостоке

В книгах описываются Курильские острова и кладбища Владивостока

ee12fc4506c7f240037af03200de3b6b.JPG

Во Владивостоке концерт памяти Владимира Высоцкого собрал поклонников его творчества

Все желающие смогли прочитать стихи Владимира Высоцкого или поделиться воспоминаниями, связанными с посещением артистом Владивостока

d02c88aa438e58458007e5af9f78a0a3.jpg

В деле Андрея Лушникова появились новые подробности

Продление ареста директора МУП "Дороги Владивостока" было произведено с нарушениями