Малообеспеченные семьи Владивостока получают подарки к Новому году

В руках гостей - полные пакеты подарков: для самых маленьких - сладкие новогодние сюрпризы, а для всей семьи - продуктовые наборы.

1356734065_new-year-cloth-2011-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются мероприятия по выдаче сладких новогодних подарков, а также проведение предновогодних мероприятий. В их числе - поздравление семей с низким уровнем доходов, вручение им подарков к предстоящему празднованию Нового года.

Так сегодня, 28 декабря, специалисты комиссии по делам несовершеннолетних Советского района, Приморского центра социального обслуживания населения совместно со спонсором - индивидуальным предпринимателем Ольгой Козловских отправились с подарками и поздравлениями к социально незащищенным семьям, в которых есть маленькие дети.

В руках гостей - полные пакеты подарков: для самых маленьких - сладкие новогодние сюрпризы, а для всей семьи - продуктовые наборы.

"Уже на протяжении нескольких лет предприниматель Ольга Вячеславовна Козловских оказывает помощь семьям, состоящим на учете, - сообщила главный специалист комиссии по делам несовершеннолетних Надежда Еременко. - От подгузников до бытовой техники – такие подарки получают наши семьи, и это не только в преддверии Нового года. Помощь семьям, находящимся в трудных жизненных ситуациях, оказывается на протяжении всего года".

Напомним также, что в преддверии празднования Нового года все дети Владивостока, независимо от социального положения семьи, получат сладкие новогодние подарки от главы города Игоря Пушкарёва.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"