В 2013 году Владивосток продолжит реализацию социальных программ - Игорь Пушкарев

В 2013 году будем разрабатывать стратегию развития города с учетом построенной инфраструктуры. Владивосток дальше будет развиваться как агломерация.

1356655919_img_5304.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В предновогодней публикации газеты "Коммерсантъ. Приморский край. Владивосток" глава города Игорь Пушкарев рассказал о том, чего он ждет от предстоящего года.

"В следующем году мы намерены продолжить реализацию всех социальных программ. Увеличим зарплаты воспитателям детских садов. Также нам предстоит обустроить те объекты, которые были построены в преддверии международного форума, создать удобные для горожан съезды, развязки и пр. Помимо этого, в 2013 году будем разрабатывать стратегию развития города с учетом построенной инфраструктуры. Владивосток дальше будет развиваться как агломерация.

Среди главных ожиданий — строительство дорог-дублеров, которые разгрузят существующие транспортные потоки. Традиционно в приоритете остается строительство детских садов, школ, спортивных стадионов, покупка новых автобусов и т.д. А моя личная задача — создать для бизнеса комфортные условия для работы и развития", - сказал Игорь Пушкарев.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
s83543861.jpg

Археологи обнаружили под Владивостоком древнейшие металлические изделия

Возраст ножа, рыболовного крючка, шила и различных металлических обломков датируют первым тысячелетием до нашей эры

d1dfea32f253f8b2b3aa29e7a6c85fc9.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан были отданы поручения соответствующим структурам мэрии