В 2013 году Владивосток продолжит реализацию социальных программ - Игорь Пушкарев

В 2013 году будем разрабатывать стратегию развития города с учетом построенной инфраструктуры. Владивосток дальше будет развиваться как агломерация.

1356655919_img_5304.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В предновогодней публикации газеты "Коммерсантъ. Приморский край. Владивосток" глава города Игорь Пушкарев рассказал о том, чего он ждет от предстоящего года.

"В следующем году мы намерены продолжить реализацию всех социальных программ. Увеличим зарплаты воспитателям детских садов. Также нам предстоит обустроить те объекты, которые были построены в преддверии международного форума, создать удобные для горожан съезды, развязки и пр. Помимо этого, в 2013 году будем разрабатывать стратегию развития города с учетом построенной инфраструктуры. Владивосток дальше будет развиваться как агломерация.

Среди главных ожиданий — строительство дорог-дублеров, которые разгрузят существующие транспортные потоки. Традиционно в приоритете остается строительство детских садов, школ, спортивных стадионов, покупка новых автобусов и т.д. А моя личная задача — создать для бизнеса комфортные условия для работы и развития", - сказал Игорь Пушкарев.

Другие материалы рубрики "Общество"
img-2017-10-13-15-34-00 (1).png

5 тысяч школьников и полмиллиона онлайн-участников присоединились к проекту «День IT-знаний»

В школах 34 регионов России, а также Беларуси, Казахстана и Узбекистана завершился масштабный профориентационный проект Mail.Ru Group «День IT-знаний»

rabstol_net_natalie_portman_10.jpg

Как внешность влияет на поведение

Можно ли, изменив внешность, поменять что-то внутри

Воины-тихоокеанцы провели учения по высадке на необорудованый берег

При отработке задач морские пехотинцы учились действовать на новом для себя полигон