В Восточном военном округе завершился осенний призыв

Всего к местам службы было перевезено более 18 тысяч призывников, в том числе и самолетами гражданской авиации около 2 тысяч человек.

1356653113_article1701.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Всего в рамках осенней призывной кампании военными комиссариатами субъектов Российской Федерации расположенных в границах Восточного военного округа было вызвано для прохождения медицинских комиссий, проверки и учета около 45 тысяч жителей Забайкалья и Дальнего Востока, из них 65% признаны годными для прохождения воинской службы.

Более 10 тысяч направлены в соединения и воинские части для прохождения воинской службы. Около 700 граждан будут проходить службу в других силовые министерства и ведомства. Более 3,5 тысяч призывников направлены на укомплектование учебных подразделений Межвидового учебного центра Восточного военного округа.

В эту призывную кампанию в военных комиссариатах Восточного военного округа отмечено 336 случаев уклонения от военной службы, по всем будут приняты процессуальные решения.

Кроме того, из западных регионов России для прохождения службы на Дальнем Востоке прибыло около 10 тысяч призывников.

Призывники до мест службы доставлялись автомобильным, железнодорожным транспортом, самолетами гражданской и военно-транспортной авиации. Всего к местам службы было перевезено более 18 тысяч призывников, в том числе и самолетами гражданской авиации около 2 тысяч человек.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4.jpg

Вертолетчики Тихоокеанского флота совершили уникальный перелет

Экипаж вертолета Ми-8МТ морской авиации ТОФ впервые совершил перелет протяжённостью более 9 тыс. км

2e5c98ae4956t.jpg

Предпринимателей Владивостока приглашают на деловой съезд «Электромобили – будущее уже здесь»

Планируется подписание международных соглашений о сотрудничестве в сфере производства электромобилей

449816e6e13685be043e75fda744b6b8.jpg

Жителей и гостей Владивостока приглашают на праздник «Город в тельняшке»

Программа самого интересного и приятного городского праздника