Вышла новая версия "Сбербанк Онлайн" для платформы Android

В приложении для Android оплата услуг и перевод средств на карты клиентов банка осуществляется только по шаблонам, созданным в "Сбербанк ОнЛ@йн" через компьютер.

1356568568_novaya-versiya-mobilnogo-prilozheniya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вышла новая версия мобильного приложения "Сбербанк Онлайн" для клиентов Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России", имеющих смартфоны и планшеты на платформе Android.

Обновленная версия приложения позволяет оплачивать услуги сотовой связи без комиссии, осуществлять коммунальные платежи, переводы денежных средств на карты клиентов Сбербанка (зная только номер их мобильного телефона), переводы денег между своими счетами, вкладами и картами, а также открывать вклад с повышенной процентной ставкой. Также для клиентов Дальневосточного Сбербанка доступен полноценный поиск ближайших банкоматов и отделений банка на карте и оперативная блокировка банковской карты.

"Мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» позволяет нашим клиентам самостоятельно управлять своими счетами, картами, кредитами и вкладами в любое время, когда это необходимо, - отметил Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживания розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». - Также пользователи системы получают целый ряд привилегий – например, повышенную процентную ставку по вкладам".

Для первого входа в приложение потребуется указать идентификатор пользователя «Сбербанк ОнЛ@йн», который можно получить в любом банкомате Дальневосточного Сбербанка. В дальнейшем для полного доступа к приложению будет достаточно указывать 5-тизначный ПИН-код, созданный при первом входе.

В целях безопасности полная функциональность приложения доступна только для устройств с оригинальной версией операционной системы iOS (без jailbreak).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст