В Приморье пешеход попал под машину и скрылся с места ДТП

В Арсеньеве поздно вечером молодой человек переходил дорогу в неустановленном месте и был сбит автомашиной черного цвета. Водитель предложил помощь, но парень отказался и пошел домой. Наутро он был госпитализирован.

1356480045_peshehod.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в Приморье зафиксировано 91 ДТП, в которых пострадало 13 человек.

В Арсеньеве в понедельник поздно вечером на ул. Ленинская молодой человек переходил дорогу в неустановленном месте и был сбит автомашиной черного цвета. Водитель предложил помощь, но парень отказался и пошел домой. На утро его самочувствие ухудшилось, и он обратился в больницу, где ему поставили диагноз – сотрясение головного мозга, и госпитализировали. Ни номера автомашины, ни данных водителя пострадавший не запомнил.

В Уссурийске вчера утром водитель «УАЗ 30099», выезжая с прилегающей территории столкнулся с «Субару Легаси». В результате пострадали все, кто находился в автомашине «УАЗ»: водитель находится в реанимации, пассажиры получили ушибы и сотрясения.

Еще одно ДТП с пострадавшими произошло в Уссурийске вечером. Водитель «Хонда ШРВ» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Мицубиси Лансер». Пострадали оба водителя и пассажир «М. Лансер», всем назначено амбулаторное лечение.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место