В Приморье пьяный охотник забил насмерть старшего товарища

В Приморье в Дальнегорске возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения охотника.

1356409624_ohota.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В правоохранительные органы Дальнегорска с заявлением об исчезновении 50-летнего мужа-охотника обратилась местная жительница.

В ходе проверки на лесозаготовительном участке в районе ключа Горохового обнаружены следы бурого вещества, похожего на кровь, и личные вещи пропавшего.

Учитывая это, следственные органы СКР по Приморью возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Благодаря действиям следователей и оперативников подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 24-летний знакомый потерпевшего. Под давлением улик он признался, что 8 декабря в пьяной ссоре несколько раз ударил потерпевшего. От полученных повреждений мужчина умер. Чтобы скрыть свое злодеяние, злоумышленник закопал тело в лесу и пристрелил собаку потерпевшего. Сейчас место захоронения установлено. 

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца