В Приморье пьяный охотник забил насмерть старшего товарища

В Приморье в Дальнегорске возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения охотника.

1356409624_ohota.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В правоохранительные органы Дальнегорска с заявлением об исчезновении 50-летнего мужа-охотника обратилась местная жительница.

В ходе проверки на лесозаготовительном участке в районе ключа Горохового обнаружены следы бурого вещества, похожего на кровь, и личные вещи пропавшего.

Учитывая это, следственные органы СКР по Приморью возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Благодаря действиям следователей и оперативников подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 24-летний знакомый потерпевшего. Под давлением улик он признался, что 8 декабря в пьяной ссоре несколько раз ударил потерпевшего. От полученных повреждений мужчина умер. Чтобы скрыть свое злодеяние, злоумышленник закопал тело в лесу и пристрелил собаку потерпевшего. Сейчас место захоронения установлено. 

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн