800 юных горожан посетили "Елку главы города"

Сегодня, 25 декабря, в Приморском краевом академическом театре имени Горького состоялся предновогодний праздник «Ёлка главы города».

1357702460_elka-glavy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 25 декабря, в Приморском краевом академическом театре имени Горького состоялся предновогодний праздник «Ёлка главы города».

На мероприятие в разных карнавальных костюмах – пиратов, русских красавиц, снежинок, зайчиков, человека-паука – пришли порядка 800 юных горожан. Это ученики начальных классов, добившиеся успехов в учебе, спорте и творчестве, а также детсадовцы.

Сначала дети приняли участие в новогоднем утреннике. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Принцессой, Принцем, Королем, Пингвином и ростовыми куклами – Котом в сапогах, Микки Маусом и Мини Маус мальчишки и девчонки танцевали, играли, участвовали в конкурсах и водили хоровод вокруг ёлки.

С наступающим волшебным праздником маленьких горожан поздравил глава Владивостока Игорь Пушкарёв. Мэр пожелал ребятам исполнения всех желаний, чтобы в этот Новый год Дед Мороз принес им все, о чем они мечтают.

Затем ребята посмотрели красочный спектакль «Финист – Ясный Сокол», а в холле их ждали сладкие подарки от главы города Игоря Пушкарёва. Напомним, что в этом году для юных горожан приготовлено 78 тысяч подарков. Ученикам с 1-го по 9-й класс и детсадовцам их вручают на утренниках, а ребята от года до 7 лет, которые не посещают образовательные учреждения, могут получить сладости в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования