Почта России во Владивостоке доставит новогодние посылки на дом

Почта России принимает дополнительные меры для своевременной обработки почтовых потоков, резко возросших в преддверии Нового года.

1356397595_pochta_rossii.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 24 декабря в крупных отделениях почтовой связи Владивостока, где на этой неделе прогнозируется значительный объем входящих посылок, в пилотном режиме введен новый сервис, который планировали ввести с 2013 года.

Клиенты, обслуживающиеся в отделениях почтовой связи №№ 33, 39, 48, 68, 69, 89, могут получить посылки и бандероли по домашнему адресу в любое удобное для них время в течение рабочего дня, с 10:00 до 17:00 часов. Время отделение почтовой связи №№ 1, 2, 11, 14, 17, 63, 77 91, 106 продлено до 20:00 часов.

При получении извещения о поступлении посылки в одно из вышеперечисленных отделений получателю достаточно оставить заявку по телефону службы "Регион-Курьер": (423) 222-44-66. Стоимость доставки от 90 рублей и зависит от веса посылки.

Также вводится услуга "смс-уведомление" - получатель будет оповещен о поступлении посылки на почту с помощью смс-сообщения на телефон, указанный на почтовом бланке при отправлении. В нем будет указан не только статус отправления, но также адрес и телефон почтового отделения. Сегодня этой возможностью могут воспользоваться клиенты уже всей почтовой сети.

Все эти меры позволят улучшить качество обслуживания клиентов на так называемой "последней миле", то есть на последнем этапе доставки почтового отправления получателю. Сегодня наибольшее число претензий клиентов Почты связано с неудовлетворительным качеством сервиса именно тогда, когда посылка уже пришла в пункт назначения.

Принятые Почтой России меры позволяют рассчитывать на то, что большинство поступившей почты в пиковый период будет обработано в установленные сроки.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону