В Приморье авария собрала на трассе грузовик и два седана

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир ВАЗа: они были госпитализированы с ушибом головного мозга и рваными ранами головы. 

1356387960_toyota-trueno-01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За 24 декабря в Приморье произошло ДТП с участием трех автомашин.

На автодороге "Осиновка – Рудная Пристань" днем в понедельник водитель "ВАЗа" столкнулся с грузовиком HINO, припаркованным на обочине в попутном направлении. После этого водитель следующей за ВАЗом Toyota Trueno врезался в российский автомобиль. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир ВАЗа: они были госпитализированы с ушибом головного мозга и рваными ранами головы. Пострадал также водитель HINO: у него вывихнуто плечо.

Утром во Владивостоке на нерегулируемом пешеходном переходе по ул. Кирова была сбита девушка. Водитель Suzuki Escudo с места ДТП скрылся, но был оперативно задержан. Девушка получила черепно-мозговую травму.

В ночь на понедельник на автодороге "Владивосток - Артем" нетрезвый молодой водитель Toyota Fielder не выдержал безопасную скорость, потерял контроль над машиной, съехал в кювет и перевернулся. Пострадал пассажир, он был госпитализирован с ушибом головного мозга.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн