В Приморье авария собрала на трассе грузовик и два седана

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир ВАЗа: они были госпитализированы с ушибом головного мозга и рваными ранами головы. 

1356387960_toyota-trueno-01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За 24 декабря в Приморье произошло ДТП с участием трех автомашин.

На автодороге "Осиновка – Рудная Пристань" днем в понедельник водитель "ВАЗа" столкнулся с грузовиком HINO, припаркованным на обочине в попутном направлении. После этого водитель следующей за ВАЗом Toyota Trueno врезался в российский автомобиль. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир ВАЗа: они были госпитализированы с ушибом головного мозга и рваными ранами головы. Пострадал также водитель HINO: у него вывихнуто плечо.

Утром во Владивостоке на нерегулируемом пешеходном переходе по ул. Кирова была сбита девушка. Водитель Suzuki Escudo с места ДТП скрылся, но был оперативно задержан. Девушка получила черепно-мозговую травму.

В ночь на понедельник на автодороге "Владивосток - Артем" нетрезвый молодой водитель Toyota Fielder не выдержал безопасную скорость, потерял контроль над машиной, съехал в кювет и перевернулся. Пострадал пассажир, он был госпитализирован с ушибом головного мозга.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара