45 карет "скорой помощи" отправились из Нижнего Новгорода в Приморье

С завода в Нижнем Новгороде для Приморья вне очереди выделили 45 автомобилей.

1356386089_skoraya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Профессионально оборудованные машины "скорой помощи" класса "В" марки Ford прошли процесс приемки на заводе в Нижнем Новгороде и отправились во Владивосток.

В приемке машин принимали участие приморские специалисты, которые работают на станциях скорой помощи края.

Как отметил замглавврача "Станции скорой медицинской помощи Владивостока" Олег Сорокин, в январе машины прибудут в Приморье железной дорогой:

- Машины оборудованы всем необходимым для оказания скорой медпомощи во время транспортировки пациента. 10 автомобилей – полноприводные, 35 – переднеприводные. Машины приобретены по инициативе губернатора, и это большая помощь здравоохранению.

Главный врач "Станции скорой медицинской помощи Уссурийска" Александр Федейкин также принимал участие в мероприятиях по приемке автомобилей "скорой помощи". По его словам, обновление автопарка имеет ключевое значение для жителей Приморья:

- Новые автомобили значительно сократят время проезда к пациентам. Там установлено новое оборудование, которое поможет ещё более качественно помогать людям.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара