В Приморье тело 9-летней девочки было найдено в колодце

В настоящее время по уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, биологическая экспертиза, допрашиваются родственники погибшей, друзья, преподаватели, жители села. Расследование уголовного дела продолжается.

1356314991_12074296.101.64630474_kolodec.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 21 декабря 2012 года в селе Новоникольск ушла из дома гулять с собакой и не вернулась 9-летняя девочка. Незамедлительно были организованны поиски ребенка.

По факту исчезновению девочки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения поисковых мероприятий тело ребенка обнаружено в колодце на заднем дворе общественной бани в селе Новоникольск. По предварительным данным причиной смерти явилось утопление. В настоящее время по уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, биологическая экспертиза, допрашиваются родственники погибшей, друзья, преподаватели, жители села. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"