В Приморье тело 9-летней девочки было найдено в колодце

В настоящее время по уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, биологическая экспертиза, допрашиваются родственники погибшей, друзья, преподаватели, жители села. Расследование уголовного дела продолжается.

1356314991_12074296.101.64630474_kolodec.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 21 декабря 2012 года в селе Новоникольск ушла из дома гулять с собакой и не вернулась 9-летняя девочка. Незамедлительно были организованны поиски ребенка.

По факту исчезновению девочки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения поисковых мероприятий тело ребенка обнаружено в колодце на заднем дворе общественной бани в селе Новоникольск. По предварительным данным причиной смерти явилось утопление. В настоящее время по уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, биологическая экспертиза, допрашиваются родственники погибшей, друзья, преподаватели, жители села. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия